投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトwワーク 不動産投資 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

4月1日 定期便

投稿者:のり  投稿日:2009年 4月 1日(水)10時05分4秒
  通報 返信・引用
  4月1日の定期便です。

私は4月1日をもちまして総理大臣に任命されました。
(エイプリルフール)

やっと春めいてきましたね。といってもまだこの辺りの桜はまだまだのようです。
そちらの桜もまだですよね。
今週末は伊吹山に行くのですがどうやら雨の様で。 伊吹山から見える琵琶湖を
楽しみにしているのですがとほほ。。。。です。

新年度ですね。どんな年度になるのやら不安で一杯な一年の始まりと言った感じです。
とにかく体を動かすにはベストなシーズンに突入なんで仕事のことは二の次にで思いっきり
体を動かそうと思います。

仕事のことは夏以降に考えることにします。 こんな感じで。
それまで生活が維持できるかは不明。なんとかなるでしょうと危機感はゼロです。

ではでは次は5月に。 またまたまたゴールデンウィークにネズミ王国に行って来ます。

》記事一覧表示

新着順:18/150 《前のページ | 次のページ》
/150