投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトwワーク 不動産投資 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: まいどありじゃ

投稿者:ぴぴ@主じゃ  投稿日:2009年 6月11日(木)18時28分46秒
  通報 返信・引用
  > No.365[元記事へ]

今週は朝から晩までの外出が多く、
すると、掲示板やメールのレスポンスが遅くなって、申し訳ないのでございます。
今日は少し早めに帰ると、山のような(大げさ)メールの処理に追われております。

景気は悪いけど、バタバタしてると紛れますねぇ。
しかし、入金予定がないことを考えると、やはり財布のヒモを締めないと。
学校へは、なるべく弁当をもっていくようにしてますです。
でも、弁当箱が小さいせいか、足りないのよね。。。結局駅で買い食いしたりして、
あまり節約になっていないかも。

土建屋さんのお仕事を手伝おうと、今日は打合せに行ってきました。
苦手な構造物の話もあるので、助っ人を連れて行ったら、
「私はアシスタントでいいです〜」と言ってた助っ人さんの方が、
はるかに知識や経験がある。。。ほとんどの話は助っ人さんが対応してた。
助っ人さん連れて行かなかったら、仕事を断られるところでした。
資格だけあっても無力ですなぁ。もっと勉強せんと。

あっという間に梅雨ですな。学生のはずなのに、本分が全然進んでないですわ。

》記事一覧表示

新着順:11/150 《前のページ | 次のページ》
/150