投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  不動産投資 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いやぁ学生さんって平日にゴルフだけじゃなくて、野球もできるのか汗汗

投稿者:☆北名古屋の星☆  投稿日:2009年 9月21日(月)20時33分12秒
  通報
  どもー

北名古屋の星になり、早5ヶ月目、あのブラウンの『元』エースですよ!!

ブラウン初勝利の後、いつ勝てるのか、心配でしたよ。。。
監督!もちろん、エースは育っているんでしょうな`へ´私めは名古屋でバッターをキリキリ舞にしていますよ。ブラウンから移籍して、今は新天地バーニングスターズというチームでエースの座を取ろうとしております。これもそれもあれもどれもピロキ元!?監督のご指導のお陰でございます!!

私が頑張っているのはチームのHPでも見ていただければ分かるでしょうパーチーム名と名古屋で検索掛ければ出てきますので…

それではブラウンの強豪化を祝して、言葉を送ります!!!!!!

『シーズンオフはゴルフで楽しめ^o^ゴルフ』です。

強豪だからこそ、ゴルフができる。そのありがたみを忘れないでください。

ではみなさん、アディオスパー

》記事一覧表示

新着順:27/100 《前のページ | 次のページ》
/100