|
|
メンバーの皆さん二日間とってもとってもお疲れ様でした。長距離車を運転しながらハードなスケジュールの中で自分達の納得いく演舞をすることができて本当に良かったと思います。
これも、日頃のハードな練習と皆さんの踊りに対する意識の高さの成果です。
今回観客や参加チームの皆さんから色々なお言葉をいただいた中でも判るとおり、苫前鱗萃会も少なからず応援してくれるファンがいます。そのファンを大切にして、これからももっともっとハートを掴むような演舞していきましょう。
自分達には苫前鱗萃会ファンという支えてくれる最高の方々がいますからどんなにきつい練習もその方々が心の中で支えになってくれます。この二日間暖かい声をかけてくださったファンのおかげで改めて幸せを感じる一日でした。
それから、素晴らしいチームを沢山見ることができたのもメンバーにとって良い経験でしたね。普段見ることの無いチームを目前にして踊りに対する意気込み、姿勢、学ぶことが出来て刺激的でした。いろいろ吸収してチームに活かしましょうね。
色々返ってきたら聞かれることもあると思いますが結果的に支部長賞でしたが、なにものにも変えれない良い経験を持って帰ってきたとそう言ってください。
では、
|
|