teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]


新着順:113/144 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

寒さに耐えた赤カブだから・・

 投稿者:うしかい  投稿日:2008年 3月26日(水)21時10分39秒
  通報 返信・引用
  今日茶屋で、大根の麹漬けとか赤カブの切り漬けを見つけた
赤カブの切り漬けを試食してみたら 軟らかくて、とっても美味しい!

「春に収穫したカブラを漬けた」…と聞いて、(なるほど・・・!)と、納得
寒さに耐えた赤カブだから、う~んと美味しくなってるわけです
  どうぞ皆さんも一度 食べてみてください
 
 
》記事一覧表示

新着順:113/144 《前のページ | 次のページ》
/144